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Gastronomie Sauvage
samedi 13 juin 2020 15h30 à 20h30
40€
Depuis l’origine de l’humanité les plantes sauvages ont constitué la base de notre alimentation. Outre l’avantage d’être abondantes et gratuites, elles sont aussi extrêmement riches en nutriments et en saveurs – et peuvent être utilisées de mille manières en cuisine… Redécouvrir ce trésor oublié nous permet de retrouver nos racines en nous reconnectant à la Nature et à notre nature.
Au cours de ce stage nous irons à la rencontre des plantes sauvages comestibles par une approche sensorielle et sensible, avant de parler de leurs propriétés et de leurs usages. Nous découvrirons que ces plantes a priori communes ou banales cachent en réalité de nombreuses surprises… Puis, à partir de notre cueillette et d’aliments bio, nous irons préparer tous ensemble notre repas, de l’entrée au dessert !
Cueillette au parc du Gué de Maulny au Mans, puis cuisine et repas Au Mieux Être.
Plus d’infos et inscription sur www.fleur-de-chene.com